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今月のレシピ

  • ほくほくとろーり食感
    かぼちゃのチーズごま団子

    調理時間 約30分/カロリー(1人分あたり)294kcal

    材料/作り方はこちら(PDF)
  • ボリュームおかず!
    チンゲン菜と牛肉のオイスター炒め

    調理時間 約20分/カロリー(1人分あたり)391kcal

    材料/作り方はこちら(PDF)
  • 甘辛名古屋風
    やみつきチキン

    調理時間 約20分/カロリー(1人分あたり)565kcal

    材料/作り方はこちら(PDF)
  • あと一品に悩んだらこれ!
    ゆで卵とブロッコリーのマスタード和え

    調理時間 約10分/カロリー(1人分あたり)206kcal

    材料/作り方はこちら(PDF)
  • もやしの梅肉和え

  • 切り干し大根のたらこ和え

  • 切り干し大根と豆苗のサラダ

  • もやしの卵あんかけ

  • 豆苗とちくわののり和え

その他のレシピ