おすすめレシピ

トップページ > おすすめレシピ
\ This month's recipe /

今月のレシピ

  • レンジで簡単おかず!
    蒸し鶏のやみつきえのきダレ

    調理時間 約15分/
    カロリー(1人分あたり)263kcal

    材料/作り方はこちら(PDF)
  • だし不要♪
    あさりと春キャベツのスープ

    調理時間 約20分/
    カロリー(1人分あたり)74kcal

    材料/作り方はこちら(PDF)
  • フライパン1つで♪
    しめじのクリームスープパスタ

    調理時間 約20分/
    カロリー(1人分あたり)824kcal

    材料/作り方はこちら(PDF)
  • 手軽に簡単♪
    揚げない 食パンコロッケサンド

    調理時間 約15分/
    カロリー(1人分あたり)510kcal

    材料/作り方はこちら(PDF)
  • もやしの梅肉和え

  • 切り干し大根のたらこ和え

  • 切り干し大根と豆苗のサラダ

  • もやしの卵あんかけ

  • 豆苗とちくわののり和え

その他のレシピ